注册

E组出线名额全部产生!日本女排挤掉巴西晋级,夺冠热门就此出局


来源:黑色柳丁

女排世锦赛进入到复赛最后一个比赛日,在一场备受关注的出线之战中,巴西女排首局就输给了日本,这样一来巴西女排3-0逆袭出线的梦想破灭,最终日本女排淘汰巴西,成为了E组第三支出线的球队!

巴西女排在小组赛表现平平,输给了塞尔维亚,但是也没有犯什么大错。然而到了复赛,巴西女排意外输给了德国队,这样一来出线形势已经陷入危局,之后巴西女排甚至在鱼腩球队墨西哥身上丢掉了一局,球队的状态非常糟糕。

在这样的情况下,塞尔维亚提前出线,此时她们迎来了掌控巴西女排命运的机会。巴西女排在危急时刻做到了最好,击败了荷兰确保了一线生机。但是因为塞尔维亚输给了日本,让巴西女排只有在达成一个条件的情况下能够逆袭出线,那就是3-0完胜日本,再用小分比拼击败对手。

然而在客场,这谈何容易!首局比赛,巴西女排一度掌控主动,但是随着日本女排给予的压力,巴西女排最终被逆转,丢掉首局的同时,宣告巴西女排出局!日本女排也就成为了E组第三支出线的球队!至此,六强赛E组的3个出线名额产生,分别是塞尔维亚、荷兰以及日本。东道主日本能够出线堪称大冷门,而夺冠热门巴西女排复赛就出局更是让人大跌眼镜。昔日女排霸主,会就此沉沦吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: