注册

中国女排这一幕太暖心:曾春蕾当众画颗心吹向李盈莹


来源:我爱网球

北京时间10月11日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出中国女排与俄罗斯队赛后的花絮照片,曾春蕾与李盈莹的有爱互动引发球迷热议,成为热门话题之一。

从GIF动图可以看到,曾春蕾先是画了一个大大的心,并吹了口气让它飞向李盈莹,而李盈莹则害羞地同样比了个小小的心回应,两人可爱的模样让网友乐开了花:“不能多看,要犯心脏病的,太可爱了”、“嘤嘤嘤,萌哭了,天啊”、“超级喜欢大花蕾的精气神!你是最美的!”、“超甜超杀的小姐姐啦”、“花蕾对小妹妹们真的没话说,超照顾她们的”、“盈莹被撩得都害羞了,还比个小心心”、“画颗红心吹向盈莹,好甜啊”、“中国女排真的是太有爱了”、“每天除了比赛看还有这些有爱的画面,真的太满足了”。

与俄罗斯队的比赛,替补上场的李盈莹发挥出色,砍下全队并列第三高的14分,成为中国女排获胜的关键。

即将迎来自己29岁生日的曾春蕾,已经是中国女排队里年龄最大的几名老将之一了。虽然如今的竞技状态与巅峰时相比下降了不少,但她仍然在通过自己的方式为球队贡献力量。每次暂停,她都会走到龚翔宇身边叮嘱几句,把自己的经验传授给年轻的后辈们。而她总是用甜美的微笑去鼓励队里的每一个人,仍然是那个球迷最喜爱的微笑女神。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: