注册

日本羽球一哥陷桃色丑闻应被重罚?网友齐声援:林丹婚内出轨都没事


来源:我爱网球

北京时间10月12日,日本羽毛球美女福岛由纪在集训期间早晨6点被发现在“一哥”桃田贤斗宿舍里一事,持续在日本国内引发热议,成为近日来最热门的话题之一。

事发之后,日本羽协只是警告两人要注意这些可能引发误会的举地,并没有进一步处罚两人。对此,有好事的日本媒体认为应该日本羽协的处理太过草率,建议有更进一步的处罚。还列举了日本柔道名将桥本壮市的例子。后者因为在今年2月在集训中利用自己的身份证明在宿舍招待了女性朋友,被处罚半年内不能出入集训场所。

对于日本媒体的建议,日本网友普遍都站在了桃田贤斗的一边,认为并没有直接证据证明福岛由纪当天晚上留宿在了桃田贤斗的宿舍,而且两人并没有做出违反道德的行为。甚至有日本网友把林丹拿出来做例子,表示:“中国的林丹选手当时承认婚内出轨都没有被处罚,先不说桃田选手和福岛选手有没有发生什么,两人男未婚女未嫁,即使是谈恋爱也需要你们批准?”

在桃田贤斗夺得2018年羽毛球世锦赛男单冠军,并登顶世界第一宝座后,他在日本国内的人气急升,也引来了八卦杂志的注意,不仅前除了被旧事重提当年与他激吻的那个“妈妈桑”的近况外,5月份与福岛由纪的这一件事也被曝光出来,难怪有网友调侃打趣称“人红是非多”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: