注册

曝华夏外援或执教阿根廷国家队 他能让挚友梅西回心转意?


来源:足球部落国际版

有外媒消息称,河北华夏幸福外援马斯切拉诺有意提前终止与球队的合同。据阿根廷媒体的报道,马斯切拉诺进入到了阿根廷主帅的候选人名单中。

阿根廷媒体“lafm”透露,阿根廷足协已经拟就了一份主帅候选名单,其中包括加拉多、马蒂诺等阿根廷名帅,但由于各种原因,以上人选都无法长期执教阿根廷国家队,因此足协将马斯切拉诺列为了国家队主帅候选人之一。 此前据西媒《世界体育报》报道,由于与家人分隔两地,现效力于河北华夏幸福的马斯切拉诺,可能会在冬窗期间回到阿根廷老东家河床,在他与华夏的合约中有一款条约,允许马斯切拉诺单方面解约。 但对于未来是否回到河床,马斯切拉诺还没有做出确定的选择,所以不能排除他执教阿根廷国家队的可能性。 此外,马斯切拉诺与梅西的关系密切,这也是他竞争帅位的有利因素。如果他执教阿根廷,梅西也许会回心转意,回归国家队,这是阿根廷足协考虑的一大重要因素。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: