注册

马文-巴格利:看比赛录像找到问题所在


来源:虎扑NBA

原标题:马文-巴格利:看比赛录像找到问题所在

马文-巴格利:看比赛录像找到问题所在

虎扑10月12日讯 在今天的一场季前赛中,国王以93-132大比分不敌爵士,国王的新秀马文-巴格利表示,必须回看比赛录像,从中吸取经验与教训。

“你必须看比赛录像,找到问题出在哪里,”巴格利说道,“我们在本场比赛放弃了很多高球,当我们下个星期与他们再次碰面时,我们需要找到问题所在并且避免这样的问题再次发生。”

巴格利本场比赛出场21分钟,17投7中,得到17分8篮板1助攻。

“我上赛季并没有打很多比赛,当我打球时,我需要做很多准备,你知道,我会尽力做一个强硬的球员,”伊曼-香珀特说道,“我已经在场下坐了很久了,这对我来说是很糟糕的一件事。现在能没有任何伤病上场打球,我感觉非常开心。我们球队中有很多年轻球员,他们有很多想尝试的东西,如果他们派我出场,那我会从板凳席上站出来,为球队做贡献,如果他们不安排我上场,我也不会生气。”

香珀特本场比赛出场18分钟,贡献2分4篮板1抢断1盖帽。

(编辑:张齐陇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: