注册

杜兰特三节打卡!勇士主场轻取太阳 库里29分汤神伤退


来源:凤凰网体育

null

库里

北京时间10月23日,NBA常规赛继续进行,勇士主场迎战太阳。勇士上半场就将分差拉开到了23分,三节结束,继续25分领先。最后一节,变成了垃圾时间,最终,勇士主场123比103轻取太阳,避免连败。

数据方面,杜兰特22分3助攻,库里29分8助攻4篮板,汤普森16分,格林5分8助攻4抢断。太阳方面,布克28分,艾顿20分14篮板。

上一场勇士爆冷不敌掘金,结果回到主场,他们拿太阳撒气。虽然太阳开局7比4领先,但是,库里一上来就连续喂饼,琼斯空姐暴扣,杜兰特快攻上篮得手,琼斯上篮2加1,杜兰特接库里妙传上篮再进,勇士17比11领先。布克跳投2加1,杜兰特三分还击,麦金尼连得4分,杰雷布科三分命中,库里单节送出7次助攻,首节勇士32比23领先。

第二节汤普森一上来连续砍分,太阳状元艾顿篮下逞威风,布里奇斯三分命中,太阳追到32比42。杰雷布科上篮得手,杜兰特跳投也进,艾顿空接暴扣,杜兰特再中一球,布克上篮命中。库里三分还击,随后突破上篮得手。阿里扎继续打铁,库里晃晕布克,飙中三分,杜兰特突破战斧劈扣。库克三分命中,半场结束,勇士70比47领先。

中场休息回来,布克连得5分,包括命中一记超远三分,汤普森好不容易命中三分,库里一旁提前庆祝抢镜。格林上篮2加1,勇士79比54领先。暂停回来,阿里扎铁树开花,终于命中三分,琼斯上篮命中,此时,他5投5中,库里也终于命中三分,勇士85比58领先。太阳暂停回来,没想到库里彻底爆发,连续命中三记三分,单节轰下15分,三节结束,勇士106比81领先。不过,汤普森因为左踝轻度扭伤,提前退出比赛。

第四节比赛提前进入了垃圾时间,库里、和杜兰特开局都在场下休息。在杰雷布科命中三分之后,勇士112比85领先,太阳喊出暂停。暂停回来,布克仍在场上,他连得了5分。随后,他助攻艾顿空接暴扣,勇士喊出了暂停。暂停回来,太阳继续主力阵容应对。埃文斯上篮得手,分差仍然悬殊,此后,太阳撤下了主力。

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、琼斯

太阳:卡南、布克、阿里扎、安德森、艾顿

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: