注册

郭少砍27+5哈德森32分 辽宁末节一波流带走北控


来源:邹维体育

北京时间10月30日晚7点35分,CBA常规赛第5轮:辽宁VS北控

辽宁首发:丛明晨 韩德君 哈德森 郭艾伦 李晓旭

北控首发:刘大鹏 王征 许梦君 杰克逊 于梁

比赛开始,辽宁开场手感相当不错,李晓旭,哈德森,郭艾伦3分纷纷命中,北控命中率偏低,外线也没开,6分30秒,辽宁19-9领先10分。随后北控一波8-0打停辽宁。暂停回来,辽宁回送一波15-3瞬间拉开比分。首节打完,辽宁40-25北控。

次节继续,北控一波12-2再次追上高比分,辽宁打得有点乱,没有配合,防守也防不住。分13秒,北控45-49追至4分。杰克逊3分来了,个人连得5分实现反超,辽宁双外援,李晓旭发威,再次反超。半场打完,辽宁64-61北控。

易边再战,郭艾伦,哈德森发力,北控这边失误多多,6分30秒,辽宁83-73领先10分。杰克逊3分连中紧咬比分,双方你来我往,相互得分。最后1分钟,北控打出小高潮7-0,三节打完,北控95-98追至3分。

最后一节,杰克逊连拿8分,韩德君也有6分入账,双方继续胶着。许梦君,于梁3分连中,郭艾伦连得5分稳住,巴斯篮下也有,6分33秒,辽宁113-114北控。高诗岩,哈德森关键3分命中瞬间拉开分差,北控主帅有点不太满意。二哥隔扣再来,北控有点崩盘的感觉,2分20秒,辽宁134-116领先18分了。最终,辽宁凭借第四节的一波流,139-122击败北控!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: