注册

5分5犯规8失误!广东外援打出苏伟数据 这水货恐成争冠隐患


来源:数说体坛

5分6篮板只送出1次助攻,却领到5次犯规和8个失误,如果问你,这样的数据统计是谁打出来的,想必很多球迷都会想到苏伟,但是令人大跌眼镜的是这是宏远的小外援德莱尼在面对山东时交出的成绩单。

北京时间10月30日,CBA联赛第5轮展开一场焦点大战,广东东莞银行客场挑战山东西王,最终120-96大胜对手取得开局5连胜。此役,易建联打成CBA联赛的10000分成就,成为既朱芳雨之后第二位CBA“万分先生”,但就是这样一场具有历史意义的胜利中,小外援德莱尼却打出糟糕至极的比赛。

本场比赛,杜锋依旧派出德莱尼首发,但从一开始德莱尼的状态就不佳,几次突破和中投都以打铁告终,三分线外也是没有斩获。除了糟糕的手感,他的传球也是频频失误,经常送出莫名其妙的传球,全场比赛德莱尼一共打了28分钟,两分球7中1,三分球3中1,只得到可怜的5分。此外,在防守端也是跟不住人频频犯规,全场一共得到5次犯规,失误高达8次,助攻只有1个。

现年29岁的德莱尼在落后NBA选秀之后,辗转法国、德国、俄罗斯等欧洲联赛,之后在2016年底薪合同加盟NBA的老鹰队,在老鹰的两个赛季表现中规中矩,两个赛季分别能拿到6.3分和5.4分,是一名较边缘的轮转球员。

本赛季离开NBA加盟广东东莞银行,迄今为止的4场比赛,除了首场命中致胜三分球命中帮助球队87-84战胜对手外,再没有丝毫亮点可言。客战北控,21分10助攻但三分球8投仅3中,打四川得到23分,与新疆的强强对话只得到8分,10次出手命中2个。

我们不以一场比赛论英雄,但是在德莱尼身上确实看不到他像哈德森和亚当斯、福特森那样的得分瞬间爆发性,也不具备北京外援杰克逊那样串联球队穿针引线的作用,这样一名外援,恐怕会成为冲冠路上的巨大隐患。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: