注册

每分钟0.99分!CBA头号战神属阿联 两遭隔扣无碍他伟大


来源:凤凰网体育

null

阿联

北京时间10月30日,面对山东,阿联迎来了生涯的1万分里程碑。整场比赛,他得到了19分15篮板3助攻2抢断。相比万分里程碑,阿联更看重的还是球队赢了。

这个万分夜,阿联早已经做好了准备。他穿上了特制的战靴出战,这双鞋上印有1万分的数字,还有阿联的背影。然而,这个万分里程碑等的有点久。

原本以为,第一节这个里程碑时刻就会到来。毕竟,阿联本赛季依然得分如砍瓜切菜一般容易。可没有想到的是,阿联的第一个运动战进球迟迟没有到来。

上半场打完,阿联依然没能迎来这个里程碑时刻。整个上半场,阿联只得6分。在上半场,阿联还连续蒙羞,小鲨鱼陶汉林两度隔着他完成暴扣。

单场让对手完成两次隔扣,阿联的生涯很少遇到这样的尴尬。下半场回来,阿联终于找回了状态。一上来就飙中了三分,第三节还剩7分36秒,阿联走上了罚球线,终于迎来了里程碑时刻,他罚球命中,没有辜负赶到现场的广东球迷。

完成生涯1万分的那一刻,队友都走上前去,跟阿联击掌,祝贺他。现场球迷高举1万分的标语,向阿联致敬。值得一提的是,阿联完成这1万分,只用了10090分钟,每分钟能得到0.99分,可以说几乎每分钟都在得分。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: