注册

广州艰难击败新疆取胜 斯贝茨“致命中距离”杀死比赛


来源:球迷的篮球梦

北京时间10月31日,CBA第五轮的比赛继续进行,广州坐镇主场迎来了新疆男篮的挑战,比赛开始之后新疆男篮便打出了自己的节奏,随着比赛的深入广州男篮也逐渐掌控了场上的节奏,最终经过4节的激烈比赛广州在主场以105:101战胜新疆男篮。

首节比赛开始之后广州打出了一波6:0的得分高潮,直到8分15秒阿不都为新疆拿下了2分,回过来斯贝茨外线3分投进,7分42秒西热3分命中两队比分战成12:2。暂停回来之后亚当斯3分命中,鞠明欣2分再进,阿不都2分打进,5分03秒弗格2分打进,4分03秒弗格篮下再进两队比分打成21:7,2分45秒俞长栋3分命中,回过来斯贝茨3分再进,1分46秒3分再进,最后59秒杰弗森内线打进2分,随着压哨不进两队比分打成27:15。

第二节比赛开始之后可兰白克3分命中,10分37秒杰弗森篮下再进,新疆开局打了一波8:0。暂停回来之后弗格连续命中两记3分命中帮助广州稳定住局势,9分07秒亚当斯3分命中。回过来俞长栋篮下再进两队比分打成33:25。接着在7分35秒亚当斯2罚全中,阿不都一条路篮下再进帮助新疆把落后的比分追到只剩5分。接着又是阿不都篮下再进,暂停回来之后可兰底线3分命中,5分51秒斯贝茨篮下单打阿不都命中,鞠明欣篮下打进,亚当斯3分还以颜色,4分40秒亚当斯篮下打进两队比分打成38平。回过来斯贝茨中距离打进,在最后的3分钟两队展开了一段时间的拉锯战,比分一直维持在3分左右,1分02秒阿不都篮下打进新疆反超4分,随着弗格2分不进两队比分打成50:46。

第三节比赛开始之后弗格2分打进,杰弗森篮下打进,杰弗森偷袭成功,9分21秒西热打进两队比分打成54:53,随后新疆打出了一波6:0的得分高潮再次取得了4分的领先。7分40秒斯贝茨篮下中距离命中,阿不都篮下勾手打进,回过来又是斯贝茨3分再进,不过随后俞长栋3分也进,5分19秒陈英俊中距离打进帮助广州稳定住场上局势,并打停比赛。暂停回来之后杰弗森2罚1中两队比分打成65:60。4分30秒陈盈骏3分命中,鞠明欣快攻命中帮助广州追平比分,3分41秒曾令旭突破打进,阿不都篮下再进,2分39秒亚当斯3分命中帮助新疆再次把领先的优势扩大到了7分,1分43秒陈盈骏3分命中,斯贝茨3分也进,两节战罢两队战成76:71,新疆暂时领先5分。

第四节开始之后鞠明欣暴扣成功。郭凯篮下打进,亚当斯中距离投进,弗格两队3分命中两队比分打成78平。8分45秒弗格中距离再进,7分57秒鞠明欣3分打进,回过来可兰篮下再进,5分53秒弗格篮下再进3分帮助广州把领先的优势扩大到了7分,不过随后新疆连得4分帮助球队追到只落后3分。4分59秒斯贝茨篮下造犯规2罚全中,4分17秒西热助攻斯贝茨暴扣成功,3分45秒亚当斯3分命中,回过来斯贝茨遭成新疆犯规2罚全中,2分35秒可兰3分命中,2分08秒广州内线打进帮助广州把领先的优势扩大到了8分。1分09秒斯贝茨长距离命中2分(杀死比赛一球),最后30秒阿不都2罚全中帮助新疆把落后的比分追到还剩6分,18秒弗格2罚全中,最后1秒可兰3分命中,最终经过4节的激烈比赛广州在主场以105:101战胜新疆男篮。

数据统计广州: 弗格35分8篮板6助攻、斯贝茨29分7篮板2助攻、鞠明欣18分3篮板、陈盈骏11分3篮板

新疆: 亚当斯27分10篮板7助攻、阿不都19分16篮板、可兰白克15分、杰弗森19分10篮板

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: