注册

广厦单节40分轰垮北京防线 取5连胜常规赛继续封王?


来源:凤凰网体育

null

广厦豪取5连胜

北京时间10月31日,CBA常规赛第5轮打响,广厦队客场95-88力克北京队,取得新赛季的5连胜,继续与广东队携手领跑积分榜。而本场比赛,广厦队在第二节比赛中狂轰40分,在团队篮球对决中完胜了北京队,成为了他们取胜的关键。

新赛季的前4轮联赛,广厦队尽显常规赛之王的本色,不仅全部取胜,同时他们的场均净胜分更是高达19分,还要略压另外一支不败的球队——广东队一筹。但本场比赛客场面对北京队,他们却遭遇了严峻的挑战,因为雅尼斯的执教理念与李春江一样,都是以团队为主,两队也展开了一场激烈的团队斗法。

首节比赛,广厦队并未找到状态,即便在刘铮命中了压哨三分球的情况下,他们依然落后9分。可进入到第二节比赛之后,广厦队却犹如突然打通了任督二脉一样,福特森和博洛西斯连续在强侧进行2打2的挡拆配合,但两位外援在挡拆后却没有痴迷单干,而是吸引防守包夹来助攻队友。

广厦队的本土球员本节表现也极其给力,除了饼王胡金秋一如既往的稳定之外,李京龙、孙铭徽等人都表现不错。特别是李春江的爱子李京龙,埋伏在弱侧的他,犹如一名阴影中的刺客一样,在4分半钟的时间里连续投中了4记三分球,成为了广厦队反扑的头号功臣。仅此一节,广厦队就狂轰40分,也尽显他们团队篮球的强大威力。

当然,广厦队喜欢打团队篮球,并不代表他们缺少能在关键时刻靠个人能力一锤定音的人物。在第四节的比赛中,北京队数次追近比分,可林志杰回应神奇3+1,福特森也能干拔三分命中,胡金秋则在最后关头用一记中投杀死比赛,证明了他们同样可以靠英雄球取胜。(ssnake)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: