注册

中超赛季结束地震级转会已在酝酿!或造新的大手笔


来源:黑色柳丁

虽然中超还没有结束,但是转会传闻已经越来越多了。目前来看,本赛季结束后,中超在转会市场上的行动有望“卷土重来”,成为冬窗的焦点。

日前韩国媒体纷纷爆料,庆南FC前锋马考被中超球队挖角,之前消息称是广州恒大想要签下她,现在有消息称是广州富力希望拿下这位外援。马考是目前K联赛的射手王,打入26球可以说风光无限,如果富力能够得到他,显然会如虎添翼。

当然,现在来看,富力想要新的前锋,或许是因为当家球星扎哈维被挖角。早在今年夏天,上海上港就曾差一点签下扎哈维,扎哈维团队也经常拿上港对他的青睐来为自己谋取更多的利益。当然,以色列前锋本人做得也相当不错,他的确可以来到更高的舞台,以色列媒体“YNET”已经明确表示,扎哈维基本确定将在赛季结束后转会上港,但恒大也或许会插手进来。

对于恒大来说,他们能够拿下塔利斯卡与保利尼奥,证明在转会市场有任何可能性。当然对外援更渴望的还是山东鲁能,因为鲁能方面基本要告别塔尔德利了。意大利多家媒体就表示,北京国安、山东鲁能、上海上港、上海申花包括广州恒大都想得到阿根廷国脚中场帕斯托雷,这位效力于罗马的球员目前在球队过得很不愉快。

与中超继续传绯闻的还有老熟人哈姆西克,据意大利媒体“napolicalciolive ”报道,3家中国俱乐部要求中介提供哈姆西克的情况,可能会在明年1月追求哈姆西克。比起帕斯托雷,哈姆西克身价更高,如果他来到中超,则更加重磅。

此外,西班牙媒体《世界体育报》报道称,索里亚诺已经基本确定离开国安。这位在国安沦为替补的球员与国安续约的可能性极低。国安也有更好的目标,“Calciomercato”报道,国安看中了西甲射手榜第1、现效力于西甲赫罗纳俱乐部的乌拉圭前锋克里斯蒂安-斯图亚尼。冬季转会窗口,中超会有大惊喜的转会吗?拭目以待。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: