注册

意甲-苏索世界波铁卫绝杀 AC米兰2-1力克热那亚


来源:凤凰网体育

null

苏索为米兰首开纪录

北京时间11月1日凌晨3时30分,2018-19赛季意甲联赛一场补赛开踢,AC米兰主场对阵热那亚的比赛在圣西罗球场进行,两队的首轮比赛因故遭到了推迟。开场第4分钟,苏索轰出世界波帮助米兰首开纪录。下半场夸梅的射门经罗马尼奥利折射后飞入网窝,不过伤停补时第一分钟罗马尼奥利抓住对方门将失误左脚吊射绝杀,最终AC米兰2-1力克热那亚。

意甲历史上两支球队总共交手过100次,其中米兰48胜33平19负进153球丢95球占据绝对上风。而在主场的50场比赛中,红黑军团同样以31胜14平5负的战绩处于领先优势。尽管本赛季米兰时常有令人失望的表现,但是他们却总能够在关键时刻奉献出色的发挥。目前他们在意甲的积分已经来到了并列第五的位置上,而如果能够在这场补赛中击败热那亚,那么他们将与排名第四的拉齐奥同积18分,距离二三名的国米和那不勒斯也只有4分。

开场第4分钟,恰尔汗奥卢传球,苏索内切闪开角度后左脚轰出世界波,热那亚门将碰了一下后依然无济于事,皮球应声入网,AC米兰1-0。第8分钟,巴卡约科传球,库特罗内禁区外右脚远射被拉杜扑住。

第15分钟,热那亚球员带球突破摔倒在地裁判未予理睬,夸梅随即拿球后转身低射被多纳鲁马得到。第18分钟,苏索传球,凯西前插得球后在小禁区右侧右脚射门击中边网。

第21分钟,贝萨传球,皮亚特克大禁区左侧右脚射门,皮球高出横梁。一分钟后,热那亚左路传中,夸梅头球回点,皮亚特克禁区内右脚射门击中边网。第26分钟,贝萨接队友传球起右脚射门被AC米兰后卫挡出。

第28分钟,恰尔汗奥卢禁区外尝试远射,热那亚门将拉杜倒地将球扑出。第32分钟,又是贝萨传球,拉佐维奇禁区外右脚射门,皮球高出横梁。第39分钟,祖卡诺维奇边路传中,罗慕洛禁区内头球攻门,皮球稍稍高出横梁。

两分钟后,祖卡诺维奇在禁区外左脚射门,皮球偏出右侧立柱。第42分钟,克里希托接马齐泰利传球于大禁区外左脚射门,皮球高出横梁。第43分钟,罗德里格斯在很远的位置上尝试远射,皮球偏出。

第47分钟,苏索传球,伊瓜因禁区外右脚射门被拉杜奋力化解。第55分钟,巴卡约科禁区内遭遇压迫后丢球,夸梅底线附近右脚小角度射门在碰了罗马尼奥利的身体后,诡异般地越过多纳鲁马头顶落入球门远端网窝,热那亚1-1。

第63分钟,巴卡约科前场抢断后横传,伊瓜因闪开角度后射门被拉杜飞身扑出,随后米兰开出角球,穆萨基奥头球攻门偏出。第68分钟,米兰左路低平球传中,伊瓜因准备射门时被后卫阻挡,凯西跟上左脚射门被拉杜再次神奇扑出。

第71分钟,苏索传球,恰尔汗奥卢大禁区线附近停球后右脚抽射稍稍偏出。第78分钟,库特罗内禁区外远射被封堵,随后凯西得球后再次远射偏出。

第81分钟,凯西传球,苏索闪开角度后兜射远角再次被拉杜倒地扑出。随后,热那亚展开反击,拉佐维奇过掉罗德里格斯之后左脚射门被多纳鲁马扑出。伤停补时第一分钟,米兰长传吊入禁区,拉杜出击单手击球,但是未能将球击远,罗马尼奥利左脚吊射空门得手,AC米兰2-1绝杀。

两队出场阵容:AC米兰:99-多纳鲁马/93-拉克索尔特(62’20-阿巴特)、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-罗德里格斯/8-苏索、79-凯西、14-巴卡约科、10-恰尔汗奥卢(83’7-卡斯蒂列霍)/9-伊瓜因、63-库特罗内

热那亚:97-拉杜/14-比拉斯基、3-京特尔、4-克里希托/22-拉佐维奇、15-马齐泰利(78’40-奥梅加)、8-罗慕洛(66’44-维罗索)、24-贝萨、87-祖卡诺维奇/11-夸梅、9-皮亚特克(85’19-潘德夫)

(单刀上看台)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: