注册

米兰妖星再献世界波 一数据不输C罗并列意甲第一


来源:凤凰网体育

null

苏索实现连场世界波破门

新赛季,尽管本赛季米兰时常有令人失望的表现,但是他们却总能够在关键时刻奉献出色的发挥。目前他们拿到了4胜3平2负的成绩,排名联赛第5,距离排名第四(拥有欧冠资格)的拉齐奥只有3分的差距。

也许你认为他们的最大功臣是队内的联赛最佳射手伊瓜因,但是其实最为耀眼的是他们的中场大将苏索。和热那亚的赛前,这位西班牙球员在意甲联赛中送出了3个进球和7次助攻的惊艳数据。联赛第7轮对阵萨索洛的比赛中,苏索完成了梅开二度的好戏。更重要的是苏索打破了自己长达1728分钟的意甲进球荒。要知道,在那之前,西班牙人上一次在联赛中破门,还要追溯到今年的2月4日。也就是说,米兰在苦等了8个月之久后终于等到了最为强大的苏索。随后,西班牙人又在第8轮迎战切沃的比赛中上演了助攻帽子戏法的好戏,力助红黑军团完胜对手。

在米兰德比和欧罗巴联赛中遭遇两连败后,加图索的帅位出现了动摇,这时候又是苏索站了出来,在上一轮和桑普多利亚的联赛中,苏索先是助攻库特罗内打破僵局,随后在2-2的时候,又是苏索送出世界波破门,AC米兰不仅拿到稳固了军心,而且拿到了宝贵三分直逼前四。

本场和热那亚的比赛,开场第4分钟,苏索接恰尔汗奥卢传球内切闪开角度后,左脚轰出世界波,热那亚门将尽管碰了一下后依然无济于事,皮球应声入网,苏索的进球为米兰本场胜利奠定了坚实的基础。截至目前,苏索已经在联赛中直接参与了11个进球(4球7助攻),和C罗持平并列成为意甲联赛第一,可以说没有苏索就没有欧冠希望的AC米兰。

(单刀上看台)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: