注册

阿森纳大将被告知续约无望 明夏离队引一众豪门争抢


来源:足球部落国际版

拉姆塞

据《每日邮报》和天空体育的报道称,阿森纳俱乐部告知拉姆塞,球队不会给他提供新的合同了,拉姆塞会在明年夏天自由转会离队。 此前拉姆塞在接受采访时抱怨,俱乐部始终没有给他提供新的合同,拉姆塞说道:“目前明面上没有合同,我没有什么需要考虑的。我们都知道合同被撤回了。我不知道这是为什么,几周之前我们达成了协议,我准备好签字了。但是具体原因是什么我也不知道,不过合同不存在了。”这让他的未来悬而未决。

但同时,拉姆塞也曾表示,如果可以自己还是愿意留在阿森纳。

英国媒体称,阿森纳已经告知球员,俱乐部不会和他续约了,他们也不认为有俱乐部会在1月拿出现金求购拉姆塞,这就意味着,拉姆塞会在明年夏天自由转会离队。

据悉,尤文图斯、拜仁慕尼黑、曼联和切尔西都在关注着球员的处境。拉姆塞将在下个月迎来自己的28岁生日,2008年他从卡迪夫城加盟阿森纳。球员已经为俱乐部出场了343次,本赛季至今他出场12次。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: