注册

福建男篮击败山东王哲林复出雪中送炭,他的传球功力令人惊讶


来源:天涯沦落人

山东西王和福建男篮的比赛是今天晚上篮球迷关注的焦点,两队此前的战绩都是三胜两负。今天王哲林复出可以参赛了,之前因为在赛季开始之前的体测中没有通过,所以他被篮协禁赛了五场,今天是他的复出之战。山东男篮这边作为上个赛季CBA的四强,在走了丁彦雨航和泰劳森之后每个人持球的能力也都有加强,所以本场比赛也是值得期待。

王哲林首发登场,比赛一开始莫泰尤纳斯单打尼克尔森得手拿下全场第一球,回头尼克尔斯森的抛投就还以颜色,此后王哲林和尼克尔森连续得分帮助福建队取得领先,山东队这边的吴楠发挥的也是很出色,他的上篮和三分让山东队紧咬比分。随着张庆鹏的首节压哨三分命中,山东西王单节24-27落后福建队。

次节比赛双方的分差并不大,福建队一直处于领先的局面中,山东队的小外援古德洛克命中率一般,福建这边的外援伤了之后尼克尔森自己带队,好在王哲林回归之后他在篮下的灵活性显露出了优势,毕竟在夏天王哲林疯狂减肥,这也让他的移动速度快了很多,半场的时候福建男篮54-46领先山东西王8分。

第三节一上来吴楠和古德洛克连续得分,山东队急速缩小分差,本节中段张庆鹏空位三分命中帮助山东队反超了福建男篮,之后双方进攻你来我往。末端的时候刘洺宇还出现了受伤的情况,队医也是赶忙来进场查看。随着王哲林助攻孙喆压哨上篮,福建男篮三节76-71领先山东队。

第四节比赛在和陈林坚和尼克尔森的带领下福建队持续扩大优势,山东队这边客场不仅在防守端抵挡不住对手的冲击,进攻端投篮也做得不好,最终福建男篮在主场108-92击败了山东男篮。

王哲林复出之后给球队带来了立竿见影的效果,本场比赛他也是拿下了两双的数据,除了得分和篮板球之外,他的传球功夫也显示了出来,对于福建男篮来说在小外援重伤的情况下王哲林的复出等于雪中送炭。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: