注册

天降神兵!浙江小外援32中18爆砍54分 掀翻卫冕冠军立奇功


来源:运动顽童

CBA太精彩了,继昨晚广州队爆冷击败新疆队后,今晚浙江又在主场爆冷掀翻了卫冕冠军辽宁队,这对振奋士气太重要了。毫无疑问,能主导这场胜仗的是浙江队小外援邓蒙,他为击败辽宁立了大功。

邓蒙这场比赛简直有如神助,特别是第一节他屡屡远程发炮中的,三分几乎弹无虚发,百发百中,手热得发烫,第一节便带领球队取得到了15分的优势。第二节浙江仍然掌控着节奏,在邓蒙的组织调控下,多点开花,一度把优势扩大到了20分。

但是战至第三节,节外生枝,队内本土一哥吴前在突破上篮时被哈德森撞倒脚崴了,吴前被迫下场,此时辽宁乘机发起疯狂反扑,浙江20分的优势渐渐被吞吃了,比赛进入了拉锯战,谁胜谁负实在难以预料。

好在第四节吴前重新上场比赛,小外援邓蒙此时又恢复了手感,投中了多记蛮不讲理的三分,利用神准的三分以及快速的突破重新获得了主动,反超辽宁,将领先的个位数扩大至到两位数。全场比赛,邓蒙二分19中10,三分13中8,爆砍54分,还有11板7助进账,用准三双的数据帮助浙江在主场击败了卫冕冠军辽宁,也避免了连败。

浙江应该庆幸他们找到了一个好外援,六轮比赛场均拿到37.8分7.2板和5助攻,今晚大胜辽宁他理应获得球迷的掌声。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: