注册

利物浦铁闸:拉莫斯失误多却被宽容 瓦拉内是最佳后卫


来源:足球部落国际版

利物浦球星洛夫伦近日接受采访时强调,他认为自己是世界最佳中卫之一,皇马队长拉莫斯比他犯错多,但是大家对拉莫斯更加宽容。同时,他还表示,瓦拉内是世界最佳后卫。

“如果你看拉莫斯,他犯的错误比我多。但是因为他在皇马,有C罗,所以当他犯错的时候,皇马也可以以5-1,5-2的比分赢球,就没有人注意到他犯了错。我就不走运了,当我犯错的时候,球队都是0-1输球,就完蛋了。但我会继续努力,如果不犯错的话,你也无法达到今天的位置。”

“我从未说过我是最佳。只是最佳的五个之一吧。但你看看吧,还能找到一个先踢了欧冠决赛,一个月后又踢世界杯决赛的球员吗?我确实没有夺冠,但我认为我还是配得上一些夸赞。”

洛夫伦还认为,瓦拉内要强于拉莫斯:“瓦拉内绝对配得上得到更多的赞誉,他赢得了欧冠冠军和世界杯冠军,我认为他应该是世界最佳后卫,但是他们选择了拉莫斯。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: