注册

澳超球队正式宣布博尔特试训结束 牙买加闪电绿茵梦第三次破灭


来源:综合体育部落

null

北京时间11月2日,澳超球队中央海岸水手队宣布,牙买加飞人博尔特在该俱乐部的试训结束,俱乐部方面和博尔特就签约一事并未达成协议,这意味着博尔特在该俱乐部的“无限期”训练计划结束。

值得一提的是,在中央海岸试训期间,博尔特曾代表球队参加过两场热身赛,在第二场比赛中,牙买加闪电首发登场,并上演梅开二度。虽然在热身赛中有令人惊艳的表现,但是中央海岸俱乐部认为,博尔特目前的实力还无法和队内的前锋竞争,他们无法签下牙买加飞人。今夏,中央海岸刚刚签下了澳大利亚国脚边锋托米-奥尔。

这并不是博尔特的第一次试训,此前飞人还曾在德甲劲旅多特蒙德以及挪威的斯托姆加斯特俱乐部试训,但是均未能获得合约。

中央海岸俱乐部老板麦克-查尔斯沃斯表示,“尽管我们没能达成一致,但是很高兴能在过去两个月内,和奥运会8金得主和世界纪录的保持着一起工作。”

麦克还肯定了博尔特的态度和能力,“中央海岸水手很高兴能与尤塞恩合作,我们都知道他一直在追寻成为职业球员的梦想,这是一次对各方都益处颇多的合作,增加了海岸水手和澳超的关注度。尤塞恩一直都很投入,他非常好地融入了球队,也在球技方面取得了很大的进步。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: