注册

江苏女排四大女神再聚首!一人依旧貌美如花 一人已嫁为人妻


来源:球言球语

在本月的8日,新一届女排超级联赛即将开打,女排各大球队也进入了全面的备战阶段。然而对于昔日有小国家队之称的江苏女排,她们的新赛季却未必好过,由于队内的多名球员退役,江苏女排的实力可谓是大打折扣。就拿江苏女排新赛季的名单来讲,大多数都是刚刚进入一线队的新人,也没有任何的联赛经验。可想而知,如今的江苏队已进入了全面的换血阶段,更多的新人都需要担起大任。

尤其是主攻线和自由人两大位置,惠若琪和陈展的退役,使得球队面临非常严峻的问题。所以培养新的人选来接班早已刻不容缓,与此同时龚翔宇和张常宁两大国手也必须承担起球队的复兴大任。不过就在近日,江苏女排的四大女神便重聚一堂,现身南京师范大学的运动会开幕仪式。虽说此举也引来外界不少球迷的议论,但是这几名球员亮相的真正原因随即曝光,她们的目的也就无需再妄加猜测了。

这四名球员分别是张常宁,龚翔宇,惠若琪和陈展,其中两人已经正式退役,而惠若琪更是在今年步入婚姻殿堂。但是刚结婚不到一年的惠若琪,依旧貌美如花,其余三人的颜值同样也丝毫不逊色。原来此番四人亮相,是为自己的母校捧场,这几人都是从南京师范走出去的球员。可想而知她们即便是已经名声在外,但依然不忘培养自己的母校,这份感情的确是相当难得的。

那么言归正传,新赛季江苏女排阵中,能真正接班惠若琪和陈展的球员又都有谁呢?首先是自由人的位置,在江苏队中蛰伏多年的臧倩倩想必是不错的人选,她早前也曾是国青女排的主力球员。臧倩倩的一传能力出色,防守也不错,所以顶上陈展的位置再合适不过。至于惠若琪,除了张常宁以外新人许璐瑶的潜力出众,相信在新赛季她也能带来不一样的惊喜。同时也希望江苏女排能重整旗鼓,新赛季为我们奉献上更加精彩的表现!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: