注册

韩国女排头号球星隔空“宣战”朱婷:要帮新东家拿下所有冠军


来源:泉城侃球

土耳其女排超级联赛新赛季的比赛即将打响,加盟了豪门伊萨奇巴希的金软景展望新赛季,信心十足。她表示,要拿下本赛季所有的冠军。

金软景是伊萨奇巴希休赛期最重要的引援。为了得到这名前世界第一主攻,伊萨奇巴希的管理层亲自到韩国,跟金软景商谈合同。最终,在跟上海女排到的竞争中胜出,要知道,上海女排也给金软景开出了一份相当优渥的合同,但是,最终,伊萨奇巴希的诚意打动了金软景。

加盟伊萨奇巴希之后,金软景迎来了生涯至今最强的队友,新科世锦赛MVP博斯科维奇,抱住这条大腿,金软景很快就迎来了新赛季的第一个冠军。

在土耳其超级杯决赛中,金软景首发出场,最终帮助伊萨奇巴希击败了宿敌瓦基弗银行,拿到了超级杯的冠军,这也是她们新赛季第一个冠军,为新赛季开了个好头。

这个冠军也让金软景信心爆棚。但其实,这场超级杯的比赛,瓦基弗银行有意隐藏实力。朱婷最后一局并没有出场,拉西奇也只打了一局半的比赛。

因而,这场超级杯的比赛瓦基弗银行还没有展示最强的实力。新赛季的联赛和欧冠比赛,伊萨奇巴希想要击败她们并不容易。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

//

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: