注册

惊心!阿联左脚踝连扭两次下场 扭成90度让人不忍直视


来源:凤凰网体育

null

null

阿联

北京时间11月2日,就在不久前,阿联迎来了生涯1万分里程碑,成为联盟第二个万分先生。在完成这个里程碑之后,阿联显得很淡定。在他心中,球队赢球永远比个人数据更重要。

这个赛季,阿联的目标很明确就是要帮助广东重新夺回总冠军奖杯。然而,没想到联赛第六轮,客场跟江苏的对决,阿联就遭遇了重创。

第二节进行到9分15秒的时候,意外发生了。当时,阿联弧顶持球,面对塞尔维亚高塔拉杜利察的防守,他选择持球突破。此时,另一侧的易立也上前协防。

易立跟拉杜利察来了个关门防守,就在此时,阿联的左脚直接踩到了易立的脚上,扭成了90度。可怕的是,在阿联身体因为惯性往前冲的时候,他左脚又往前迈了一步,结果再度扭了一下。

连续两次扭到,阿联直接躺在了地上,他一直捂着自己的脚踝,显得很痛苦。过了一会,在队友的搀扶下,阿联才起身,但他已经无法自己走回场边。队友架着他,回到了更衣室,接受进一步的治疗。

在阿联倒地的时候,易立也显得很沮丧,很抱歉,比赛暂停,坐在场边的易立两眼无神。这次阿联受伤确实跟他有很大的关系,当时,他右脚往边上迈了一大步,正好挡在了阿联的突破路线上。不能就下结论说易立是有意的,但是,显然这个防守动作并不应该。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: