注册

中超最新积分榜:鲁能赢球锁亚冠资格 贵州提前2轮降级


来源:英超那些事

今天晚上,中超联赛第28轮先战4场,在一场保级大战中,贵州恒分主场0:2输给广州富力,落后其他球队至少7分,提前2轮降到中甲;山东鲁能主场2:0击败长春亚泰,锁定了下赛季的亚冠资格;河南建业客场2:0击败上海申花,里卡多梅开二度,球队也摆脱了降级区。

山东鲁能主场迎战长春亚泰,塔尔德利停赛,格德斯和佩莱搭档锋线。第36分钟,刘军帅中场起高球,佩莱争下皮球,刘洋背身拿球后转身抽射得手,打进个人本赛季联赛首球;第42分钟,格德斯开出角球,吉尔头球攻门扩大比分,下半场双方均无建树,山东鲁能确保联赛前4,提前2轮锁定下赛季亚冠资格。

贵州恒丰主场迎战广州富力,本场不能赢球就将提前两轮降级。比赛进行到第12分钟,客队卢琳将球传向禁区,博利解围不远,扎哈维抢射破门;第43分钟,卢琳禁区内打门被挡,随后他直接起右脚射门将球送进死角,富力客场2球领先。下半场双均无进球,最终广州富力客场2:0击败贵州恒丰,送对手提前降级。

河南建业客场2:0击败上海申花,里卡多在开场不久和补时阶段打进2球,让球队的保级形势大好;天津权健主场与北京国安互交白卷,巴坎布一度进球,但是被VAR判定进球无效。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: