注册

亚当斯45+9阿不都16+11 新疆21分大逆转擒深圳


来源:凤凰网体育

null

北京时间11月2日,CBA常规赛第6轮继续进行,深圳队主场迎战新疆队。此役李根和孙桐林复出,但新疆队一度挖下21分的大坑,杰弗森更是下半场被弃用,但末节比赛,新疆队却完成惊天大逆转,最终115-111击败深圳队。

数据方面,深圳队萨林杰31分17篮板,杨林祎14分9篮板,伯顿34分6篮板;新疆队亚当斯45分9篮板5助攻,李根11分,孙桐林10分4篮板,阿不都沙拉木16分11篮板。

首节比赛,亚当斯率先抢断上篮得手,范子铭篮下强攻命中,但深圳队随后打出一波6-0小高潮轻松反超,杨林祎连投带罚成为奇兵,萨林杰也在篮下翻江倒海。李慕豪血帽俞长栋,杨林祎两罚全中,郭晓鹏空切上篮,李根和孙桐林相继登场迎来赛季首秀,但新疆队情况仍无好转,沈梓捷补篮命中,双方相差10分。李根强攻命中,杰弗森也在篮下连入两球,伯顿最后一攻三分得手,首节结束,深圳队29-22领先7分。

次节比赛,亚当斯联手周仪翔打出6-0攻击波,萨林杰强攻得手,卢艺文送给亚当斯血帽。但被帽后的亚当斯却突然爆发,不仅先在萨林杰身上打成2+1,随后连续高难度三分得手,俞长栋也是三分命中,新疆队反超1分。伯顿干拔跳投,萨林杰背身强攻得手,两队比分一路紧咬。沈梓捷连续灌篮打破僵局,戈尔无奈请求暂停,并换下杰弗森。暂停过后,郭晓鹏空位三分得手,萨林杰强攻命中,半场结束,深圳队58-49领先9分。

易边再战,新疆队继续单外援作战,郭晓鹏两罚全中,亚当斯回敬三分球,伯顿突然爆发,连续中投得手,还反击送出暴扣,新疆队无奈叫停。可这次暂停过后,新疆队仍然毫无起色,被深圳队连续打出快攻反击,伯顿和萨林杰各自追身三分命中,将双方分差拉开到20分,戈尔只能再次叫停。暂停过后,郭晓鹏被吹罚违体犯规,李根也一度强攻打成2+1,阿不都沙拉木反击得手,新疆队略微缩小分差。最后一攻,萨林杰内线强攻命中,三节打完,深圳队92-74领先18分。

末节比赛,新疆队没有放弃,孙桐林篮下得手,阿不都沙拉木利用空切和补篮一人连得6分,深圳队的领先优势被追到11分,无奈请求暂停。暂停过后,顾全两罚全中,新疆队两次快攻被犯规破坏,但索要违体都未果。亚当斯两罚全中追到9分,萨林杰接球时打到孙桐林面部,被吹罚违体犯规。李根两罚全中,亚当斯三分再中,双方仅差4分,深圳队请求暂停。暂停过后,深圳换回伯顿,他两罚全中,但可兰白克与亚当斯继续三分追分,王子瑞篮下得手,两队仅差2分。伯顿顶住压力回敬三分,亚当斯也高难度三分得手,深圳队心态急躁连续进攻打铁, 阿不都沙拉木篮下强攻反超。萨林杰强投三分打铁,亚当斯两罚一中锁定胜局,最终新疆队115-111逆转深圳队。

新疆队首发:亚当斯、俞长栋、可兰白克、阿不都沙拉木、范子铭

深圳队首发:郭晓鹏、杨林祎、顾全、萨林杰、李慕豪(ssnake)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: