注册

中超首支降级队诞生!贵州提前两轮排名垫底,小球迷哭成泪人


来源:体坛扒一扒

北京时间11月2日晚,2018赛季中超第28轮打响保级焦点战,贵州恒丰主场0-2不敌广州富力,提前两轮降级。终场哨响时刻,贵州恒丰球员难掩失望,小球迷哭成泪人。但是,贵州恒丰不得不接受现实,下赛季,贵州恒丰中甲见!

此役对于贵州恒丰来说是生死战,对手是近况不佳的广州富力,斯托伊科维奇的球队上一轮2-6惨败权健,他们也来到了保级线边缘。因此,富力此役也想拿3分,而贵州恒丰的后防问题还是一如既往的没有解决,最终扎哈维和卢琳各进一球,贵州恒丰主场输球。

积分榜上,贵州恒丰只有21分,而少赛一场的天津泰达和重庆斯威有28分,河南建业击败申花之后,已经有31分,贵州恒丰只剩下2场比赛,他们最多只能拿6分,不可能追上倒数第二的泰达和倒数第三的重庆斯威。

因此,贵州恒丰提前2轮降级,成为了中超本赛季首支降级球队。当然,贵州恒丰降级不冤,他们是赢球场次最少的球队,丢球也是中超最多。

赛后,贵州恒丰球员难掩失望,小球迷则哭成泪人。上赛季在曼萨诺的率领下,贵州恒丰排名第8,拿到了42分,如今积分只有上赛季的一半。下赛季,贵州恒丰将征战中甲,而佩特雷斯库是否会继续执教球队,目前还不得而知。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: