注册

不冷静!周鹏面对挑衅竖中指回击,示意观众进场单挑


来源:最后一投

北京时间11月2日,2018-19赛季CBA常规赛第6轮,广东客场挑战江苏肯帝亚。两队在比赛过程中火药味十分浓。

全场比赛下来,两队犯规数为37-32,到了比赛末段,两队多位球员被罚离场。再加上广东宏远球星易建联在比赛途中与易立发生身体接触后受伤,以及周鹏被江苏的柳伟戳到眼睛。更是让宏远的队员火上浇油。

但万万没想到,场上的火蔓延到了场下。在比赛最后16秒,发生了一件不愉快的事情。据说是当时肯帝亚的现场球迷在场下一直挑衅宏远的队长周鹏。于是周鹏在忍无可忍的情况下,对着那位球迷竖起了中指,并且对该位球迷一直招手,示意他来比赛场地,跟自己单挑。

对此,裁判立马判罚周鹏一个技术犯规。作为国家男篮和宏远的双料队长,这个举动的确十分不理智。更别说自己是一名职业球员,虽然当时很生气,但应该将更多的精力放在球场上。所幸,当时广东手握4分的领先优势。如果是因为这个技术犯规而输掉比赛的话,无疑周鹏必须背锅。

总而言之,大嘴也希望各位球迷能够做到素质看球,无论是在现场还是通过不同媒介平台。请大家好好支持自己喜欢的球员和球队即可,切勿做出过多干预比赛的事情。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: