注册

这个联赛刚踢12轮就没悬念!第一名保持全胜领先11分


来源:英超那些事

今天凌晨,法甲联赛第12轮的一场焦点战率先打响,在这场联赛前两名的对决中,巴黎圣日耳曼凭借姆巴佩和内马尔的进球,主场以2:1击败里尔,取得联赛开局12连胜,并将与里尔的积分差距拉开到11分。如此强劲的势头以及这样的积分差距,基本上宣告着本赛季法甲冠军悬念的揭晓。

本场比赛,大多数的法甲球迷都站在了里尔这边,甚至期望他们在客场拿一场平局都行,没有人想看到联赛冠军悬念这么早就结束。然而比赛还是要靠实力来说话,上半场大巴黎就发动猛攻,里尔门将多次救险,下半场超级巨星开始发威,内马尔和姆巴佩互送助攻,帮助球队成功拿下3分。

全场比赛,大巴黎在射门次数(19:6),控球率(66%:34%)、角球(8:0)等数据上遥遥领先,显示了自己在法甲中的强势地位。在本轮赢球后,大巴黎将自己的积分领先优势扩大到了11分,球队前12轮保持全胜,轰进了41粒进球,进攻火力在五大联赛中独一档,场均3.4球让人惊叹,姆巴佩和内马尔也占据了法甲射手榜前两位。

本赛季在图赫尔上任后,大巴黎在联赛中强势开局,在前几个赛季的主要竞争对手摩纳哥一蹶不振后,大巴黎在联赛中已经没有对手。不过他们在欧冠中遇到了巨大的挑战,下周中客场挑战那不勒斯的比赛不容有失,一旦输球,很可能宣告着出局的命运。如果这个阵容却踢欧联杯,确实有些奢侈了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: