注册

前波兰国家队主帅正与中超队谈执教 曾率队进欧洲杯八强


来源:足球部落国内版

前波兰国家队主教练纳瓦尔卡

北京时间11月3日,据波兰媒体报道,前波兰国家队主教练纳瓦尔卡正在和某中超俱乐部谈判,这位教头有望登陆中超赛场开展执教工作。

据悉,双方已经就执教一事接触了一段时间,而最终的谈判结果有可能在本月11日揭晓。如果一切顺利,那么他将会在下赛季出现在中超。

纳瓦尔卡今年61岁,2013年成为波兰国家队连续第4个本土主帅,也是执教时间最长的一个。2016年法国欧洲杯他率队打进8强。纳瓦尔卡帮助波兰国家队自2006年后首次出战世界杯决赛圈,但是球队未能取得令人满意的战绩。

在他的带领下,波兰的世界排名进入前十,成为了今夏俄罗斯世界杯的种子球队,然而在世界杯正赛,波兰连续输给塞内加尔和哥伦比亚惨遭淘汰,成为了世界杯第一个被淘汰赛的种子队,他也因此黯然下课。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: