注册

门框两救险!皇马新帅获开门红 有望执教至赛季末


来源:凤凰网体育

null

皇马临时主帅索拉里

对阵巴拉多利德一役,皇马临时主帅索拉里迎来了执教首秀。结果,皇马整体状态仍无明显起色,如果不是门框两次救险,索拉里或许会遭遇首秀在伯纳乌输球的尴尬。

国家德比1-5惨败于巴萨之后,洛佩特吉丢掉了帅位。由于一时找不到合适的接替人选,皇马B队主教练索拉里临时担起了重任。在这之前,索拉里并无一线队执教经历。

主场面对弱旅巴拉多利德,索拉里迎来了首秀告捷的绝好机会,他也确实拿到了开门红。但比赛的过程,恐怕难以让皇马球迷们感到满意。比赛中,皇马的攻势看似热闹,但缺少实质性的威胁。整场比赛,只有卡塞米罗的一脚远射真正威胁到了对方的球门。

在场上踢得更好的是客场作战的巴拉多利德,他们的两名球员阿尔卡拉斯和托尼-比利亚先后两次远射打中了横梁。此外,客队还错过了两次单刀球的机会。可以说,皇马今天赢得相当惊险和幸运,相比前任洛佩特吉,索拉里运气还不错。

下半场比赛,索拉里“大胆”地换下了贝尔和阿森西奥两名大牌球星,结果收到了不错的效果。替补阿森西奥出场的维尼修斯导致对手自摆乌龙,是今天皇马取胜的最大功臣。

拿到开门红之后,索拉里身上的压力可以稍稍减轻一些。洛佩特吉下课已经快一个星期了了,皇马寻找主教练的行动没有任何实质性进展。据西媒报道,皇马现在倾向于扶正索拉里,让其至少执教到本赛季结束。如果成绩不错,他或许下赛季都有机会继续执教。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: