注册

大冷!伊藤美诚爆发淘汰丁宁 击败3位中国选手进决赛


来源:黑色柳丁

2018瑞典乒乓球公开赛展开了女单半决赛的争夺,淘汰了刘诗雯的伊藤美诚爆冷4-2将丁宁也淘汰出局!这样一来,伊藤美诚就先后击败3位中国选手后进入到了最终的决赛,而她在决赛的对手,又是一位中国选手朱雨玲。

丁宁与伊藤美诚这场对决堪称焦点大战。在此之前,伊藤美诚表现抢眼,曾在首轮轻松击败了中国选手张蔷,次轮则是苦战击败新加坡一姐冯天薇。1/4决赛对决刘诗雯,伊藤美诚在1-3落后的局面下,连赢3局后4-3神奇逆袭进入半决赛。

对阵丁宁的这场比赛,丁宁进入状态更快,首局比赛便送给了对手一个11-3,随后一局丁宁同样打得很自信,11-7拿下。第三局伊藤美诚开始反攻,并且抓住机会12-10扳回一局。士气受挫的丁宁随后第四局遭遇针对,伊藤美诚11-6将比分追平。

关键的第五局,伊藤美诚依然占据场上的主动,关键分上毫不手软,11-9拿下。第六局丁宁大势已去,伊藤美诚很快拿到了赛点,并且成功兑现,11-8拿下第六局。最终,丁宁2-4遗憾输给了对手无缘决赛。伊藤美诚爆冷连续击败刘诗雯与丁宁,先后淘汰3位中国选手后进入决赛。

另外一场半决赛是朱雨玲对决陈梦。首局比赛非常激烈,朱雨玲12-10拿下。拿下首局的朱雨玲不可阻挡,随后又11-2、11-6轻松连赢2局,总比分3-0领先。在退无可退的情况下,陈梦如梦方醒,11-5、12-10连追2局,但是到了第六局,朱雨玲再次发力,11-7拿下,这样一来朱雨玲就4-2击败陈梦进入到了决赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: