注册

里程碑!利物浦队副斩英超50球 一数据创生涯新高


来源:凤凰网体育

null

利物浦破门

北京时间11月4日凌晨,2018/19赛季英超联赛第11轮展开争夺,利物浦客场1-1战平阿森纳,本赛季联赛继续保持不败。

本场比赛,利物浦副队长米尔纳取得进球,一度助球队取得领先:比赛进行至第61分钟,阿森纳守门员莱诺扑球出现失误,米尔纳点球点前右侧补射破门。这个进球,让米尔纳迎来了一个里程碑。

这是米尔纳职业生涯第50个英超进球,一共花费了495场比赛,具体分布为利兹联5球、纽卡斯尔6球、阿斯顿维拉12球、曼城13球以及利物浦14球。这些场次里,米尔纳还送出了多达80次助攻。

需要指出的是,米尔纳在利物浦打进14个英超进球,也是为单一球队效力,在联赛中进球数创新高,此前是在曼城时代,一共打进13个英超进球。接下来,对于米尔纳而言,将迎来他英超500场里程碑。

如此有纪念意义的进球,遗憾的是,米尔纳未能帮助利物浦取得胜利,比赛之后时刻丢球,利物浦客场1-1憾平阿森纳。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: