注册

意甲-迪巴拉抽射C罗中柱 尤文图斯主场3-1卡利亚里


来源:凤凰网体育

null

尤文图斯取胜

北京时间11月4日凌晨3:30分,2018-2019赛季的意甲联赛第11轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场对战卡利亚里。上半场比赛,本坦库尔助攻迪巴拉得分,随后卡利亚里球员佩德罗抽射扳平比分,但是科斯塔的边路传中造成对方球员布拉达利奇的乌龙。下半场比赛,C罗助攻夸德拉多破门。全场比赛结束,尤文图斯在主场3-1击败了卡利亚里获得三分。

两队历史交锋83次,尤文取得40胜29平14负的成绩,打入115球丢67球,自2009年11月29日客场0比2告负以来,尤文近16次对卡利亚里保持不败,取得13胜3平的成绩。

null

第1分钟,本坦库尔传球给禁区前的迪巴拉,迪巴拉带球杀入禁区,横向带球到中路,随后扣过对方两人后右脚推射,皮球入网,尤文图斯1-0卡利亚里。第7分钟,尤文左路开出战术角球,皮亚尼奇45度起球传中,马图伊迪头球攻门,皮球稍稍偏出右门柱。第17分钟,贝纳蒂亚在禁区内有手球嫌疑,主裁判在观看VAR后认为不构成手球犯规,没有点球。第19分钟,斯尔纳右路下底传中到门前,帕沃莱蒂抢前点近距离扫射,球被什琴斯尼扑出,卡利亚里失去一次绝佳的得分机会。

null

第24分钟,卡利亚里禁区左侧传中,未能造成威胁。第36分钟,佩德罗禁区左侧得球转身一脚低射,皮球穿过坎塞洛小门后窜入球门近角,卡利亚里扳平了比分1-1尤文。第37分钟,科斯塔在禁区左侧传中,布拉达里奇回防放铲解围不慎自摆乌龙,尤文图斯2-1卡利亚里。第42分钟,布拉达里奇禁区内疑似手球,主裁判在观看VAR后认为球打在了布拉达里奇肩膀。第45+3分钟,C罗禁区左侧接道格拉斯-科斯塔传球小角度爆射,皮球击中左门柱弹出。

null

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,卡利亚里前锋帕沃莱蒂在后场踢倒了C罗,他也因为这次犯规染黄。第56分钟,C罗在禁区内右侧得球后一脚劲射,被挡出,而边裁也示意C罗越位。第62分钟,马图伊迪在禁区左侧得球传中,但是马图伊迪在接球时越位在先。第68分钟,迪巴拉禁区前的远射,皮球偏出。第69分钟,尤文图斯进行换人调整,桑德罗上,皮亚尼奇下。

null

第73分钟,C罗在禁区前主罚任意球,任意球直接射门被人墙挡出,随后桑德罗禁区左侧传中,被对方门将没收。第79分钟,坎塞洛禁区右侧传中,C罗在小禁区内左侧抢点,但是没有碰到皮球。第83分钟,尤文图斯换人,马图伊迪下,巴尔扎利上。第84分钟,C罗在禁区内得球,脚后跟分给插上的迪巴拉,后者的爆射,打在后卫身上。第87分钟,尤文反击,C罗在前场右侧拿球,在禁区附近横传给夸德拉多,后者的射门入网,尤文3-1卡利亚里。全场比赛结束,尤文图斯在主场3-1击败了卡利亚里获得三分。

尤文图斯首发:1-什琴斯尼、2-德西利奥、4-贝纳蒂亚、19-博努奇、20-坎塞洛、14-马图伊迪(83’15-巴尔扎利)、5-皮亚尼奇(68’12-桑德罗)、30-本坦库尔、11-道格拉斯-科斯塔、7-C罗、10-迪巴拉

卡利亚里首发:28-克拉尼奥、20-帕多因、23-切皮泰利、19-皮萨卡内、33-斯尔纳、18-巴雷拉、6-布拉达里奇(56’8-奇加里尼)、21-约尼查、29-卢卡斯-卡斯特罗、30-帕沃莱蒂、10-若昂-佩德罗

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: