注册

西甲-登贝莱进球苏神双响 巴萨3-2绝杀弱旅继续领跑


来源:凤凰网体育

null

巴萨客场3-2绝杀巴列卡诺

北京时间11月4日03:45,2018-19赛季西甲联赛第11轮开战,卫冕冠军巴塞罗那做客对阵巴列卡诺。上半场,阿尔巴助攻苏亚雷斯破门,安赫尔扳平比分。下半场,阿尔瓦罗-加西亚替补进球,登贝莱扳平比分,苏亚雷斯完成绝杀。最终,全场比赛结束,巴萨在客场3-2击败巴列卡诺,取得各项赛事五连胜。

巴萨面对巴列卡诺保持11连胜,在最近7年的交手中国保持全胜。上个月,巴萨遭遇了魔鬼赛程,先后对阵瓦伦西亚、塞维利亚、国米、皇马和莱昂内萨,但是取得4胜1平的傲人战绩。上轮联赛,巴萨主场5-1大胜皇马。由于本轮马竞被莱加内斯逼平,巴萨若能取胜便可拉开分差。本场比赛,梅西继续伤缺,苏亚雷斯领衔巴萨锋线。

比赛开始,第6分钟,阿马特侵犯苏亚雷斯被黄牌警告。第11分钟,拉基蒂奇后场送出精准长传,阿尔巴插入禁区左侧,在底线处倒三角回传,苏亚雷斯跟进推射破门,1-0,巴萨取得领先。

第17分钟,朗格莱战术犯规吃到一张黄牌。第21分钟,因布拉外围中路起脚远射,皮球高出横梁。2分钟后,巴列卡诺前场右侧定位球开到禁区,德托马斯后点头球攻门顶高。第30分钟,特雷霍禁区里右侧横传后点,何塞-安赫尔推射将球射偏。

第35分钟,主队的右侧传中球被挡出禁区,何塞-安赫尔左路跟进远射击中右侧立柱弹进球门,1-1,巴列卡诺扳平比分。第41分钟,苏亚雷斯和拉菲尼亚禁区前左侧踢配合,前者一脚远射打在立柱上弹出。

上半场结束,巴萨1-1巴列卡诺。

易边再战,第51分钟,罗贝托右侧送出直塞,拉菲尼亚插入禁区小角度射门滑门而过;巴列卡诺反击来袭,德托马斯射门被特尔施特根挡出。巴萨撤下拉菲尼亚,换上登贝莱。第55分钟,德托马斯禁区左侧转身射门打进,但是越位在先。

第57分钟,德托马斯接应右路传中头球击中立柱弹出,替补登场的阿尔瓦罗-加西亚左侧门前小角度补射破门,2-1,巴列卡诺反超。第62分钟,库蒂尼奥主罚前场左侧定位球,巴列卡诺门将接球脱手险些酿错。第67分钟,巴萨撤下库蒂尼奥和阿图尔,换上穆尼尔和比达尔。第69分钟,因布拉禁区线左侧低射稍稍偏出。

第80分钟,苏亚雷斯带球趟入禁区左侧射门,皮球在干扰之下偏出了底线。穆尼尔禁区里中路头球攻门顶偏了。第85分钟,阿尔巴左路过人切入禁区送横传,苏亚雷斯跟进头球攻门,门将加西亚将球拿到。第87分钟,阿尔巴左侧长传给到禁区,皮克在干扰之下将球摆渡下来,登贝莱跟进推射远角破门,2-2,巴萨扳平比分。

第90分钟,罗贝托右侧45度斜传给到禁区,苏亚雷斯后点跟进铲射破门,乌拉圭人上演梅开二度,3-2,巴萨完成绝杀。

最终,全场比赛结束,巴萨在客场3-2击败巴列卡诺,取得各项赛事五连胜。

两队出场阵容:

巴列卡诺:1-阿尔韦托-加西亚、7-阿莱士-莫雷诺、16-阿马特、23-加尔韦斯(第70分钟,贝拉斯克斯)、17-阿德文库拉、27-科梅萨尼亚、22-何塞-安赫尔、8-特雷霍(第57分钟,阿尔瓦罗-加西亚)、12-因布拉、11-恩巴尔巴、9-德托马斯(第65分钟,阿莱格里亚)

巴塞罗那:1-特尔斯特根、8-阿尔巴、3-皮克、15-朗格莱、20-罗贝托、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、8-阿图尔(第67分钟,比达尔)、12-拉菲尼亚(第52分钟,登贝莱)、7-库蒂尼奥(第67分钟,穆尼尔)、9-苏亚雷斯

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: