注册

伊藤道出击败丁宁真因 日媒盛赞:她摧毁了国乒奥运冠军


来源:体坛扒一扒

北京时间11月4日消息,瑞典乒乓球公开赛女单半决赛,伊藤美诚4-2击败了奥运冠军丁宁,这场胜利成为了日本媒体关注的焦点。在接受采访时,伊藤美诚谈到了击败丁宁的原因,那就是她放松的心态和毫无压力的投入。日媒激动不已,“伊藤美诚摧毁了国乒奥运冠军!”

伊藤美诚只有18岁,但她蹿升速度很快,个子小巧的她球风却很硬朗,四分之一决赛,她淘汰了奥运冠军刘诗雯,比赛中,刘诗雯早早3-1领先,但最终3-4被翻盘。半决赛,伊藤美诚在0-2落后的情况下,连赢4局淘汰国乒另一位奥运冠军丁宁,让人惊叹她的表现。

谈到自己能够击败丁宁的原因,伊藤美诚直言,“当我0-2落后时,我已经没有压力了,我笑着应对这次比赛,在步法和进攻上也有所调整,最终赢下了胜利。”

日本媒体比伊藤美诚更加激动,他们打出标题——伊藤美诚摧毁里约奥运会金牌得主丁宁,闯入决赛!“伊藤美诚的表现太出色了,她连续击败了两位国乒奥运冠军,今天的世乒赛女团决赛,伊藤美诚也曾击败过刘诗雯!”日媒说道。

日乒女队主力三将分别是石川佳纯、伊藤美诚和平野美宇,目前世界排名,石川佳纯第3、伊藤美诚第7、平野美宇第9,但现在,伊藤美诚对阵中国选手胜率更高。

伊藤美诚虽然只有18岁,但在强强对话中,小将表现出的韧劲让人印象深刻。毫不夸张的说,东京奥运会上,伊藤美诚将是国乒的头号对手。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: