注册

英超-莫拉塔双响佩德罗传射 切尔西主场3-1水晶宫


来源:凤凰网体育

null

切尔西主场3-1水晶宫

北京时间11月5日00:00,2018-19赛季英超联赛第11轮,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战水晶宫。上半场,佩德罗助攻莫拉塔破门,切尔西取得领先。下半场,汤森德威水晶宫扳平比分;阿扎尔替补19秒送助攻,莫拉塔完成梅开二度;马科斯-阿隆索助攻佩德罗进球,切尔西锁定胜局。最终,全场比赛结束,切尔西在主场3-1击败水晶宫,开季11轮联赛保持不败。

两队历史上有过48次交手,切尔西以22胜15平11负占据上风。上赛季联赛两回合,切尔西客场1-2输球,主场2-1取胜。在上轮客场4-0大胜伯恩利之后,切尔西本赛季联赛保持10场不败,如果本轮对阵水晶宫保持不败的话,萨里的球队将创造英超纪录。此役,阿扎尔复出坐在替补席上,莫拉塔、佩德罗和威廉先发登场。

比赛开始,第8分钟,巴克利左路起球传中,前点水晶宫球员出脚解围,皮球被门将亨内西没收。第16分钟,水晶宫断球打反击,扎哈在右侧连续带球过掉三名球:佩德罗、若日尼奥和巴克利,随后被放倒在地,为水晶宫赢得前场定位球机会。第20分钟,扎哈禁区里右侧传中,马克斯-迈尔左侧跟进远射高出横梁。

第28分钟,威廉右路斜传给到禁区,莫拉塔中路被吹越位在先。第31分钟,阿兹皮利奎塔右路传入禁区,佩德罗接应再分球被挡出,西班牙人得球继续传中,莫拉塔门前将球跳起随后一脚低射把球射进,1-0,切尔西取得领先。

第35分钟,威廉门前补射将球射进,但是越位在先进球无效。

上半场结束,切尔西1-0领先。

易边再战,第53分钟,汤森德中场分球,麦克阿瑟送出一脚直塞,汤森德插入禁区右侧,随后一脚低射洞穿凯帕把守的大门,1-1,水晶宫扳平比分。不到3分钟后,阿斯皮利奎塔右路起球传中,莫拉塔门前头槌攻门被亨内西扑出,裁判也吹罚越位在先。

第63分钟,切尔西撤下威廉和巴克利,换上阿扎尔和科瓦契奇。随后阿扎尔被犯规,切尔西获得前场右侧定位球,蓝军核心将球开到禁区左侧,莫拉塔停球用左脚完成抽射破门,2-1,切尔西重新领先。阿扎尔在19秒的时间送出助攻,帮助莫拉塔再进一球!

第70分钟,科瓦契奇前场左侧送出直塞,马科斯-阿隆索低平球传入禁区,佩德罗后点跟进将球射进,切尔西把比分改写为3-1。第77分钟,范安霍特禁区里一脚抽射打偏。不到2分钟后,科瓦契奇和坎特踢出短传配合,随后的远射偏出了底线。

第80分钟,切尔西撤下若日尼奥,换上法布雷加斯。第89分钟,佩德罗前场送出直塞到禁区,不过门前的莫拉塔没能碰到皮球。下半场补时3分钟,第2分钟,汤森德禁区前一脚射门被挡出底线。最后1分钟,法布雷加斯策动反击,阿扎尔左侧分球,莫拉塔单刀杀入禁区起脚挑射,皮球被门将亨内西跳起没收。

最终,全场比赛结束,切尔西在主场3-1击败水晶宫,开季11轮联赛保持不败。

两队出场阵容:

切尔西:1-凯帕、3-马科斯-阿隆索、30-大卫-路易斯、2-吕迪格、28-阿斯皮利奎塔、8-罗斯-巴克利(第63分钟,科瓦契奇)、5-若日尼奥(第80分钟,法布雷加斯)、7-坎特、11-佩德罗、29-莫拉塔、22-威廉(第63分钟,阿扎尔)

水晶宫:13-亨内西、3-范安霍尔特、12-萨科、5-汤姆金斯、29-万-比萨卡、18-麦克阿瑟(第81分钟,施卢普)、4-米利沃杰维奇、8-库亚特、7-马克斯-迈尔(第72分钟,乔丹-阿尤)、11-扎哈、10-汤森德

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: