注册

盛世!英超三队在前11轮均保持不败 40年来首现


来源:凤凰网体育

null

切尔西前11轮不败

北京时间11月5日,2018-19赛季英超联赛第11轮,切尔西在斯坦福桥球场迎战水晶宫,最终以3-1取胜,开季前11轮保持不败。在11轮过后,英超有三队保持不败,这是40年第一次出现。

本场比赛,佩德罗右路传中帮助莫拉塔破门,为切尔西打开了胜利之门。虽然汤森德一度为水晶宫扳平比分,但是莫拉塔上演梅开二度,佩德罗也收获进球,蓝军在主场以3-1拿下对手,迎来阿扎尔复出的蓝军赢得比较轻松。这样一来,切尔西在开季前11轮保持不败,萨里也创造了纪录:成为首位实现英超开季11轮不败的切尔西新任主教练。

此外,本轮联赛,曼城在主场6-1大胜南安普顿,利物浦和阿森纳战成1-1,切尔西3-1击败水晶宫!这样一来,曼城、利物浦和切尔西都在本赛季前11轮联赛中保持不败!这是自1978-79赛季以来,首次有3支球队在英超开局前11轮保持不败。

目前,曼城9胜2平积得29分,重登英超积分榜榜首;切尔西8胜3平积得27分,排名积分榜第二位;利物浦的战绩也是8胜3平积得27分,因净胜球劣势排名积分榜第三位。从目前的情况来看,曼城的势头无疑是最好的,不过他们的中场核心德布劳内再度受伤,这也给他们的卫冕大业埋下了阴影。利物浦、切尔西、阿森纳(24分)和热刺(23分)也都有机会争冠,英超如今迎来了盛世。

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: