注册

中超-国安3-1申花4轮首胜 巴坎布2球锁定亚冠资格


来源:凤凰网体育

null

在中超第29轮的对决中,北京国安坐镇工体迎战上海申花。上半场较量,张稀哲脚后跟破门,巴坎布点射得手;下半场,于洋送出乌龙大礼,但巴坎布梅开二度锁定胜局,李运秋被红牌罚下,国安最终3-1战胜申花,提前1轮锁定亚冠资格,也是4个赛季以来首次获得亚冠入场券。

上轮和权健0-0握手言和,国安遭遇了3轮不胜的窘境,赛季的前14个主场8胜5平仅1负,但最近2个主场负上港平亚泰;申花上轮0-2不敌建业,吃到了最近5轮的首败,赛季的前14个客场,申花4胜2平8负,不过最近2个客场连胜重庆和泰达。国安和申花中超史上打满了29场对决,国安13胜7平9负稍占上风,14次坐镇主场,国安10胜1平仅3负,从2009赛季开始,国安主场面对申花连续9个赛季不败,此前8个赛季全胜。

开场第2分钟,国安左路把球吊向禁区后点,于大宝将球顶偏。第18分钟,北京国安首开纪录!朴成禁区右侧直塞找到后插上的奥古斯托,后者向小禁区送出一记倒三角造成禁区内混战,张稀哲得球后脚后跟把球打进,1-0!

第24分钟,朴成右路底线倒三角传球,比埃拉中路跟上打门没有吃准部位打偏。第28分钟,莫雷诺传球,刘若钒杀入右侧禁区起脚射门,皮球碰到防守球员打在边网上。第30分钟,张稀哲远射,邱盛炯扑球脱手,朱辰杰禁区拉到巴坎布犯规,国安获得点球,巴坎布亲自操刀主罚命中。国安2-0申花。第33分钟,申花中场长传,登巴-巴半获得单刀机会,杀入禁区起脚射门被门将出击封堵。

第60分钟,此前送出乌龙大礼的于洋插上助攻,禁区前沿拿球便是一脚远射,但未能命中目标。第65分钟,朴成将球分给左路插上的刘欢,刘欢的传中球送到右路的池忠国脚下,池忠国稍作调整后弧线球传中,巴坎布在2名申花后卫中间头球攻门,邱盛炯扑救不及,国安再次取得2球领先,3-1。

第70分钟,国安换人,朴成被金泰延换下。第71分钟,裁判给曹赟定补了一张黄牌。第86分钟,国安获得定位球机会,任意球直接轰门,被邱胜炯扑出。第88分钟,瓜林任意球直接射门被封堵。最终国安3-1战胜申花。

北京国安首发:25-郭全博(U23);19-于大宝,30-雷腾龙,3-于洋,15-刘欢;5-奥古斯托,23-比埃拉,10-张稀哲,6-池忠国,8-朴成;17-巴坎布

替补:1-侯森、7-韦世豪(U23),11-胡延强,18-金泰延,26-吕鹏,36-王小乐(U23),45-薛梦涛(U23)

上海申花首发:22-邱胜炯;32-艾迪、6-栗鹏、5-朱辰杰(U23)、16-李运秋;10-莫雷诺、39-丛震(U23)、13-瓜林、28-曹赟定;36-刘若钒(U23)、9-登巴巴

替补:3-李建滨、4-蒋圣龙(U23)、12-陈钊(U23)、15-朱建荣、18-高迪、21-徐皓阳(U23)、31-王伟

(Nick)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: