注册

价值千金!重庆锋霸破球荒斩恒大 这是保级救命球


来源:凤凰网体育

null

重庆激战恒大

北京时间11月7日,2018年中超联赛第29轮,重庆主场2-0击败10人作战的卫冕冠军恒大,拿到了保级路上关键胜利。

这场比赛,重庆边缘前锋塞巴,成为了球队获胜功臣,他在第31分钟进球,帮助球队打开胜利之门:卡尔德克禁区左侧传中,塞巴后点抢射破门,帮助重庆主场确立1-0领先优势,为最终取胜奠定了基础。

塞巴是今年二次转会窗口来到重庆,处子秀便打进一球,可惜重庆主场1-2负于亚泰。此后,塞巴获得了不少机会,但进球寥寥,只是在第16轮客场1-1战平人和的比赛中又有1球入账。第21轮,重庆客场1-2负于国安后,塞巴开始成为球队的边缘球员,就再也没有进过大名单。

本场比赛,塞巴取代小摩托费尔南迪尼奥获得首发机会,这也是将近两个半月以来,第一次出场。但塞巴却用进球,帮助重庆拿下了关键的胜利,需要指出的是,这也是他时隔95天再次取得进球。

正是这个进球,让重庆最终取得了胜利,在保级路上拿下了重要的3分。可以说,塞巴的进球,简直价值千金。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: