注册

C罗凌空抽射破赛季欧冠球荒 输球?斑马依旧头名


来源:凤凰网体育

null

C罗打入进球

尤文主场对战曼联的比赛中,C罗是绝对的主角,下半场比赛,C罗在禁区内接到博努奇的后场长传一脚凌空抽射打入一球,而这个进球也是C罗本赛季的首个欧冠进球,也是其欧冠联赛中的第121个进球。虽然这个进球没有帮助尤文取胜,但是输球的斑马军依旧位居首位,而收获了一个打破了欧冠球荒的C罗则是对尤文最大的利好。

null

C罗在今年夏天加盟了尤文图斯,这也是今夏最重磅的交易,来到尤文后,C罗在前11轮意甲联赛打入7球助攻5次制造了12个进球,场均制造进球超过一个。虽然在意甲发挥高光,但是在C罗更为喜欢的欧冠赛场,C罗在前三轮的欧冠出场两次但是却没有打入进球。

本轮对战曼联,C罗非常积极,他希望打破新赛季的欧冠球荒,而在上半场比赛就有三次射门,每次射门都威胁十足。下半场比赛,博努奇后场长传送入禁区,C罗插入禁区内右侧,他不等皮球落地直接一脚凌空抽射打入进球。

C罗打破了新赛季欧冠的球荒,同时也打入了自己欧冠赛场上的第121个进球。虽然在随后的比赛中,曼联连续打入两球完成逆转,尤文图斯遭遇了本赛季的首场败仗。但是对于尤文来说,C罗在这场比赛打破球荒对于球队是绝对的利好。

同时本场比赛虽然输球,但是尤文图斯依旧在该小组位居首位,依旧在出线中占据先机。而在小组赛中输球尽早的暴露问题也是好消息。

(克拉)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: