注册

詹皇24+10+9罗斯飙7记3分砍31分 湖人主场险胜复仇森林狼


来源:凤凰网体育

null

鲍尔上篮

北京时间11月8日,4胜6负的湖人迎战森林狼,这一次巴特勒出战,詹姆斯时隔三年戴发带出场。最后三分钟双方战平的情况下,库兹马和詹姆斯联手打出7-0的攻击波,罗斯的两记三分续命。钱德勒抓下了两个制胜的前场篮板,湖人队主场以114-110击败森林狼,报了赛季初输给对手的一箭之仇,也避免两连败。

詹姆斯拿到了24分10个篮板9次助攻,库兹马21分,麦基16分4个篮板,英格拉姆20分,哈特19分。森林狼队的罗斯命中7记三分创造生涯新高,拿到了31分5次助攻,巴特勒24分5个篮板5次助攻,威金斯19分5次助攻,吉布森16分11个篮板,唐斯13分。

詹姆斯拿到了24分10个篮板9次助攻,库兹马21分,麦基16分4个篮板,英格拉姆20分,哈特21分。森林狼队的罗斯命中7记三分创造生涯新高,拿到了31分5次助攻,巴特勒24分5个篮板5次助攻,威金斯19分5次助攻,吉布森16分11个篮板,唐斯13分。

詹姆斯中投命中拉开了比赛的序幕,罗斯三分回应,英格拉姆空切暴扣,唐斯突破劈扣还以颜色,7-7。詹姆斯转身上篮被唐斯钉板大帽,麦基吃饼暴扣,唐斯三分命中,英格拉姆接球跳投回应,唐斯再中三分,森林狼13-11湖人。暂停过后,威金斯飙中三分,麦基二次进攻得手,詹姆斯突破劈扣,罗斯三分回应,麦基空接暴扣,唐斯、威金斯连拿4分,双方对攻,森林狼28-19湖人。3分08秒,新援钱德勒替补亮相,哈特扔进三分,唐斯空接暴扣,库兹马突破暴扣回应,哈特手发烫连中三分,湖人追进比分,首节结束,森林狼32-30湖人。

?

第二节比赛,迪昂连拿4分,波普神回敬,巴特勒急停跳投命中,森林狼领先5分,麦基继续吃饼暴扣,哈特三分再次命中,湖人追平比分,38-38。威金斯三分再中,隆多、库兹马连拿4分反超,巴特勒、吉布森连中三分,双方再次打平,51-51。威金斯、吉布森连拿5分,库兹马追身三分回敬,罗斯毫不手软反击三分也中,森林狼60-55湖人。最后1分30秒,威金斯二次进攻,英格拉姆吃饼空接,吉布森空切暴扣回敬,詹姆斯飙中三分,库兹马读秒压哨三分,半场结束,森林狼66-65湖人。

易边再战,库兹马内外开花连拿5分,巴特勒和罗斯连中三记三分,詹姆斯强攻篮下打成。两队比分陷入胶着,始终没有拉开,吉布森和唐斯罚中三分球,托利弗的三分让森林狼以88-83领先。哈特外线回应,三节结束湖人以86-88落后2分。

比赛的最后一节,巴特勒完成了一次打四分,詹姆斯三分对飙,英格拉姆的的单打帮助湖人以101-99领先。吉布森补篮扳平,英格拉姆外线三分命中,罗斯迎着防守也进三分,库兹马扣篮得手,詹姆斯中距离命中,湖人队以108-104逼得森林狼请求暂停。库兹马三分再进,湖人领先7分。罗斯连中两记三分,森林狼落后1分。詹姆斯连续两记三分偏出,但是钱德勒都抢下了前场篮板,库兹马两罚一中,最后8.8秒湖人以112-110领先。罗斯错失了绝杀三分,湖人涉险过关。

双方先发:

湖人:英格拉姆、鲍尔、库兹马、詹姆斯、麦基

森林狼:巴特勒、罗斯、威金斯、吉布森、唐斯

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: