注册

袁心玥受伤球队仍取胜!八一全华班完胜双外援河南,前国手复出


来源:黑色柳丁

2018-19排超联赛,袁心玥领衔的八一女排3-0轻松击败了双外援压阵的河南女排,取得了开门红。可惜的是,本场比赛袁心玥崴脚受伤,同时也宣告了前国手杨珺菁的复出。

八一女排是全华班,拥有国手袁心玥以及刘晏含、高意,实力不俗。河南女排缺少了朱婷,本赛季为了提高战斗力引入了双外援罗尔夫岑与贝尔。这场比赛从一开始就非常激烈,袁心玥甚至出现了伤病的情况,让人揪心。

首局当比分来到6-6时河南女排主攻手蔡晓晴发球,八一女排王云璐接好一传,二传周妤婕传球后,在三号位进攻的袁心玥高高跃起为四号位进攻的刘晏含打掩护,刘晏含将球扣死,但此时袁心玥崴脚受伤。从慢镜头可以看到,袁心玥在下落过程中踩到了河南女排1号副攻的脚。

这一次突如其来的意外,让袁心玥只能下场休息,好在看上去问题不大。一直打打停停的前国手杨珺菁此战也宣告复出,在袁心玥受伤后,她替补上阵承担起了重任,表现也相当不错。最终,八一女排3-0取胜,三局的比分分别是26-24、25-19、25-15。

本赛季女排联赛,由于赛制缩短,让很多球队看到了取得好成绩的机会,像是河南女排就期待用外援的助力取得好成绩。不过这场比赛来看,即便拥有双外援,河南女排想要提升战绩难度依然很大。至于八一女排,想要好成绩还是需要袁心玥的爆发。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: