注册

惊艳!中国女排一女神对着观众席翩翩起舞,风情万种美得动人心魄


来源:我爱网球

北京时间11月8日,2018-2019赛季全国女排超级联赛精英赛辽宁鲅鱼圈赛区的一场比赛,八一女排直落三局战胜河南队,取得开门红。赛后,球队的最大功臣刘晏含在场边对着观众席跳起了“海草舞”,非常可爱。

从照片可以看到,刘晏含对着观众舞正在翩翩起舞,身旁的队友露出了不忍直视的表情,场面十分搞笑。对于刘晏含的舞姿,网友们调侃打趣称:“哈哈哈,好可爱啊”、“哇哦,娇羞的小天使”、“大哥(刘晏含的昵称)真的很暖很暖,每次看到她,她都对支持自己的球迷很好”、“哇,真棒呢,这样的互动方式真的好有爱”、“不错的,大哥跳海草舞都跳得这么风情万种”、“呜呜,我要粉大哥一辈子”。

本场比赛,刘晏含绝对是八一女排取胜的最大功臣,她砍下了全场最高的21分。其中,刘晏含34次扣球得到了16分,成功率为47%,其中大部分都是调整攻。此外,刘晏含找回了此前很长时间没有使用的大力跳发球绝技,光直接得到就得到5分,还多次破坏了对手的一传。

首局比赛,八一女排在初段就损失了大将袁心玥,后者崴脚受伤被换下。随后大部分时间里,八一队都是落后的一方,直到局末,正是刘晏含率队打出一波流,才逆转赢下这一局。

在今年的女排亚洲杯赛上,刘晏含的表现十分亮眼,强势的进攻成为中国队夺冠的最大功臣,她也被认为是东京奥运会在接应位置的一个非常好的人选,被寄予了撑起中国女排右翼进攻的希望。

刘晏含因为爱带妆打比赛,被球迷戏称为“中国女排美妆女神”。此外,她还是女排队员里非常少见的着装风格十分大胆的球员,不管是在全明星红毯上,还是在世界女排国家联赛总决赛场边观战时,都穿着十分漂亮,风情万种。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: