注册

王一梅新赛季突然消失球队遭遇开门黑!没老将的球队似无灵魂


来源:黑色柳丁

本赛季女排联赛开始前,辽宁女排老将王一梅的表现值得外界期待,因为王一梅并未退役,她还想要继续征战。然而可惜的是,目前来看王一梅还是无法为辽宁女排出场,第一阶段目前没有在辽宁队内看到她的身影。

辽宁女排阵容强大,拥有3位刚刚打完世锦赛的国手,包括颜妮以及丁霞与胡铭媛,而且还拥有段放这样的准国手,实力强劲。然而第一场比赛,辽宁女排打得浑浑噩噩,很快就0-3失利,让人失望,球队失误不断,而且似乎缺少了斗志。

上赛季结束后,辽宁女排多位老将宣布退役,包括李瑷彤、刘丹等人,王一梅与颜妮两人选择了坚守。然而新赛季,2人并未现身,事实上之前的辽宁女排官方写真拍摄花絮中也没有看到两人。颜妮我们可以理解,她毕竟伤病比较多,作为31岁的老将刚刚打完世锦赛,需要休息。不过问题是,王一梅呢?

王一梅缺席球队第一阶段的大名单,让人意外,也让人揪心,因为谁都知道颜妮不来的原因,但不知道王一梅是什么原因缺席的。事实证明,没有2位老将的辽宁女排就像是没有灵魂的队伍,球队打得非常糟糕,没有强队的风采。

本赛季女排联赛第一阶段就竞争激烈,比赛不多场场关键,辽宁女排如果只是这样的状态,事实上想要晋级也不是万无一失。接下来的比赛,辽宁女排需要丁霞、胡铭媛这样的国手承担更多,球队并没有外援,又缺少了老将,新的考验已经到来。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: