注册

张常宁27分仍难救主!江苏女排首战败北 新赛季蒙阴影


来源:黑色柳丁

新赛季女排联赛迎来一场关键战,江苏女排首秀2-3输给了上海女排,无缘开门红。此役,张常宁拿下了27分,龚翔宇也拿下了22分,球队却依然无缘胜利。

张常宁是本赛季女排赛场的焦点人物,她从伤病中走出来,在世锦赛前复出,而且完成了订婚。而在世锦赛期间,张常宁伤病严重,多次尿血,因此本赛季回到联赛后表现也值得关注。毕竟在很多人看来,张常宁这2年的伤病问题,或多或少与蔡斌的过度使用有关系。

然而,江苏女排关键时候依然只能依靠和期待张常宁。此役对决上赛季的亚军上海女排。首局比赛,上海女排多点开花25-19拿下首局。第二局比赛,张常宁发威,球队25-19扳回一局。第三局的比赛,上海女排表现稳健,25-22拿下。第四局,江苏女排苦苦追分,最终在局末追平并且成功反超,25-23将比赛拖入到决胜局。最终的决胜局,江苏女排无力回天,13-15落败,无缘开门红。

赛后数据显示,张常宁拿下了全场最高的27分,这样的成绩依然没救主。事实证明,江苏女排根本就离不开张常宁。刚刚伤愈的张常宁,现在需要做好准备,那就是新赛季为江苏女排再次拼到底。事实上很多人都担心张常宁的伤病问题,毕竟她目前的状况是不是最好都不得而知。

好在江苏女排还有龚翔宇,她拿下了22分的全场第二高分。不过,这依然不够。上海女排方面,张轶婵、杨婕与墨菲都是18分,一共5人得分上双,火力更为均衡,而且串联防守都好于江苏女排,江苏队还需要继续努力。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: