注册

上海女排失头号主攻+主二传仍KO劲敌江苏,无国手也喊出夺冠


来源:黑色柳丁

本赛季,缺少了金软景的上海女排,还是新赛季女排联赛的夺冠热门吗?首战3-2击败江苏后,上海女排用实力证明了自己依然目标冠军。


上赛季上海女排在金软景的带领下最终获得了亚军。此番交手,上海女排已经没有了金软景,取而代之的外援是墨菲,应该说整体实力或许还有些下降,何况队内的主二传米杨目前情况不清楚,她是否已经完成转会手续,依然在这个赛季是上海女排的主二传?首战她不在球队。

即便如此,上海女排在王之腾的带领下打得还不错。没有金软景这样的超级攻手,但球队更为均衡,多点开花。张轶婵、杨婕、墨菲都拿下了18分,而年轻的张钰倩以及秦思宇都有12分进账,每一个位置都打得比较活,而且很流畅,看得出是训练的成果。

相比较之下,江苏女排依然张常宁与龚翔宇两位外援苦苦支撑,最终依然2-3失利。怪不得上海女排敢在新赛季喊出夺冠的目标,球队没有因为核心球员的离开而导致士气低落。事实上上海女排升至悄然完成了接班,老将们成为替补,本赛季女排联赛年龄最大的张磊甚至替补出场拿下了2分。

此外,原本的替补球员卞雨倩又成为了球队的主二传,上赛季关键时候,米杨状态起伏的时候,这位替补二传就做的不错。事实证明,新赛季女排联赛,未必是有国手的球队才是最强大的,像是上海女排这样没有国手的队伍,之所以喊出夺冠目前,就是因为对球队整体实力的自信。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: