注册

国乒两大将同输日本选手被淘汰 樊振东送11-1后晋级


来源:黑色柳丁

2018奥地利公开赛继续进行,在男单首轮的比赛中,林高远与周启豪先后输给了日本选手,被淘汰出局。而樊振东与许昕则非常稳定,顺利晋级下一轮。

许昕此役的对手是队友刘丁硕,这样一场比赛,许昕占据明显优势,首局比赛,许昕就11-8拿下,随后的比赛更是变成了一边倒,刘丁硕似乎找不到对付许昕球路的办法,很快连续输掉3局5-11后0-4出局,许昕则顺利晋级。

樊振东对决意大利选手斯托亚诺夫的比赛悬念不大。樊振东首局11-6轻松取胜,随后一局11-5又赢得了胜利,第三局比赛,樊振东甚至打懵了对手,11-1轻松迎来3-0的优势,虽然一度放松被对手11-7追回一局,但樊振东在第五局还是稳稳11-6拿下,总比分4-1击败对手晋级。

备受期待的林高远对决日本选手吉村和弘的比赛,吞下了一场惨痛的失利,这场比赛林高远首局11-2轻松取胜,然而随后吉村和弘还以颜色11-6拿下。林高远不为所动再度11-6超出比分,但顽强的吉村和弘还是11-8将比分追平。此时的林高远心态出现波动,比赛被吉村和弘掌控,6-11再丢一局后,林高远在第六局没能咬住,最终吉村和弘14-12拿下,总比分4-2击败林高远晋级。

周启豪与日本名将丹羽孝希的比赛,首局比赛周启豪就9-11落败,随后一局周启豪11-6追平。不过丹羽孝希依靠关键分的把握12-10拿下第三局,士气受挫的周启豪在第四局又5-11落败。陷入1-3的危局后,周启豪一度11-7再扳回一局,但是第六局丹羽孝希11-9拿下,这样一来周启豪就2-4被淘汰出局。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: