注册

做客西班牙再次不胜+连伤三员大将 米兰出线道阻且长


来源:凤凰网体育

null

巴卡约科和对手激烈拼抢

最近一段时间,AC米兰竞技状态回勇,在意甲联赛积分榜上甚至跻身前四名。过去三场比赛,AC米兰取得全胜,先是主场3-2击败桑普多利亚,然后连续两场比赛依靠中后卫罗马尼奥利奉献绝杀,先是主场2-1力克热那亚,上周末又客场1-0小胜乌迪内斯。

如果AC米兰能够客场击败贝蒂斯,将迎来四连胜,红黑军团上一次获得四连胜,还要追溯到今年2月份,当时AC米兰连续击败了斯帕尔、卢多戈雷茨(两次)、桑普多利亚和罗马,取得了五连胜。需要指出的是,AC米兰最后一次失利的比赛,正是输给贝蒂斯的欧联杯第一回合。

开场后,米兰再次遭遇当头一棒。第13分钟,贝蒂斯在禁区前连续做出传球配合,洛塞尔索点球点附近接到左侧传球后抢点破门,为皇家贝蒂斯取得领先。整个上半场米兰遭到了全面压制,他们在前45分钟的时间里竟然只有一角射正。下半场开始后,他们逐渐恢复了过来,第61分钟,米兰右边路获得前场任意球,苏索直接将球送入禁区,中路的巴卡约科高高跃起但是没有碰到皮球,洛佩兹被虚晃没有做出扑救动作,皮球直接窜入后点网窝,米兰凭借此球在客场拿到了一分,但是穆萨基奥和恰尔汗奥卢都在比赛中受伤离场,凯西也在最后弄伤了自己,米兰的这场胜利实在太惨烈。

欧战史上,AC米兰最怵西班牙球队,尤其是客场,总计25次做客西班牙,取得4胜5平16负惨淡成绩,最近5次前往西班牙比赛全败,虽然本场比赛避免了连败颓势,但是欧联积分榜上他们已经被奥林匹亚科斯追上,后面还有和他们的恶战,米兰的出线路相当险恶,稍有不慎可能就会打道回府。

(单刀上看台)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: