注册

恒大67球绝对功勋恐离队!“大清洗”即将开始


来源:体坛papapa

广州恒大在本赛季的表现可谓令人失望,在经历了赛季上半段的低迷后,虽然在塔利斯卡及保利尼奥加盟后,球队战绩势如破竹,但在输掉与上海上港及重庆斯威的比赛后,队伍已经对本赛季心灰意冷。

但可以预计的是,以恒大一贯不服输的作风来看,下赛季球队一定会对阵容进行升级,而且必将卷土重来。

有目共睹,恒大队中多为老将已经状态下滑严重,这其中就包括了曾为球队打进过67球的功勋外援高拉特。据巴西媒体《supersportes》报道,这位巴西外援虽然已经由于腿伤赛季报销,但依然有多支巴西当地俱乐部对其表示出了浓厚的兴趣,这其中就包含了巴甲豪门克鲁塞罗、帕尔梅拉斯、以及弗拉门戈队。

克鲁塞罗是高拉特的老东家,他们无疑对高拉特的实力最为了解。今年夏天,他们就曾出价1500万欧元试图回购高拉特,但财大气粗的恒大显然对于这笔转会费并不感冒,他们更加看重高拉特在队中所起到的作用。

而在恒大本赛季引进了塔利斯卡后,高拉特在队中的地位急剧下降,控球时间远低于过去,再加之伤病越来越严重,种种不利因素极大的影响了高拉特的竞技状态。但即便是这样,高拉特却依然在出战19场的情况下,为球队打进了13球及4次助攻,可以说高拉特的敬业精神及竞技水平毋容置疑。

此外,恒大前主帅斯科拉里也对这位昔日爱将表示出了浓厚兴趣,高拉特在国内养伤期间,甚至还特地造访了帕尔梅拉斯足球学院,令外界猜想连连。虽然随后高神对这次造访给出了自己的解释,他声称只是为了让自己更好的养伤,但显然这个理由太过于牵强,巴媒预测,双方切实在讨论高神未来回归的可能性。

毋容置疑,高拉特在恒大的地位已远非从前,在塔利斯卡及保利尼奥回归后,高拉特已经沦为球队的第三外援。与塔利斯卡相比较,后者更具冲击力,更有活力,最为重要的是,塔利斯卡今年才23岁,作为建队的基石显然更加合理。

高拉特在下个赛季很可能将面临与阿兰竞争上岗的尴尬局面,他也将不再是球队的非卖品。不过,恒大在与高拉特签订合同时,已经明文规定了高拉特的违约金将达到4000万欧元,约合3.2亿人民币的违约金也令囊中羞涩的巴西豪门们纷纷望而却步。

目前,他们也只能寄希望于恒大在冬窗期进行大清洗,这样他们才能迎来这位昔日西甲王牌的回归。而以恒大的一贯雷厉风行的作风而言,大清洗即将来临。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: