注册

一针见血!桑切斯为何在曼联队内苦苦挣扎?温格:他已失去信心


来源:足球部落国际版

北京时间11月9日,《进球网》消息,前阿森纳主帅温格日前接受采访时,谈到了在曼联挣扎的桑切斯,直言智利前锋失去了信心。

今年1月份,桑切斯离开了阿森纳,加盟曼联。作为阿森纳的大腿,桑切斯来到曼联,拿到超过50万英镑的高薪,成为英超赛场上薪水最高的球员。遗憾的是,桑切斯并未打出令人信服的表现,遭受巨大争议。

“我认为桑切斯失去了信心。桑切斯的强项是带球,主动过人。当这些球员们失去信心的时候,他们最脆弱,因为比赛本身就就是基于他们的信心和主动权,现在他慢慢失去了这些东西。”

前阿森纳主帅温格谈到自己昔日的弟子,“赛季刚开始的时候,桑切斯的身体状态非常不错,但是慢慢他失去了那些东西。当然如今他已经重新振作了,因为穆里尼奥让他休整了一段时间,对阵尤文是他很好的表现机会,展示自己回到了以往的顶级水平上。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: