注册

双枪合砍48分!开拓者击败快船获3连胜


来源:OnFire

快船客场105-116不敌开拓者。

开场两队大打对攻,开拓者迈克伦姆、利拉德、纽基奇包办全队前24分。快船这边加里纳利、哈里斯紧追不放。开拓者替补在最后3分钟打出13-6高潮,首节37-28领先。次节哈雷尔不断冲筐,将分差缩小到3分。吉尔吉斯-亚历山大的三分球一度帮助快船反超比分!阿米奴打三分,利拉德突破打进,开拓者上半场61-57领先。

第三节哈里斯、加里纳利多次试图缩小分差,但纽基奇、迈克伦姆、利拉德总是给予回应,三节战罢,开拓者仍旧落后3分。第四节开拓者替补中锋迈尔斯-莱昂纳德爆发得到7分,小库里也命中远投,开拓者一波14-4开局领先到13分。加里纳利开火得到9分,快船最后2分钟追至103-109!迈克伦姆命中关键三分。贝弗利空切打进,利拉德跳投不中,扎克-科林斯补篮,之后利拉德上篮杀死比赛。

迈克伦姆23分7板,利拉德25分4板4助攻,阿米奴11分8板,纽基奇16分9板3帽,科林斯10分9板。

快船加里纳利20分,哈里斯15分11板,亚历山大19分,哈雷尔19分6板3帽,路威20分7助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: